На этой странице мы публикуем отзывы о нас. Напишите свое мнение о работе специалистов, с которыми вы общались. Мы постоянно развиваемся и стремимся к высокому качеству обслуживания и благодаря Вашим отзывам, мы оперативно принимаем меры для его улучшения. Если вы хотите оставить отзыв или пожелание, то пишите нам на почту fabrikapallet@bk.ru или оставляйте отзывы на странице нашей компании в Яндекс.Картах.
Спасибо!


  • Анонимный отзыв

    оценка

    24 мая 2020

    Качество Паллет отличное, доставка всегда день в день. Система лояльности для постоянных клиентов предусмотрена. Всем советую.

  • Инна Г.

    оценка

    22 мая 2020

    Отличная организация, вежливые менеджеры, доступные цены, а главное качественные поддоны!

  • Дима Д.

    оценка

    25 мая 2020

    Хорошая компания!! Быстро привозят и также быстро увозят, цены приятно удивили!!!

  • Светлана Царева

    оценка

    22 мая 2020

    Спасибо данной организации за обслуживание. Сотрудники приветливые, вежливые, матера своего дела.

  • Илья Ф.

    оценка

    22 мая 2020

    Отличная компания. Все вовремя. Приятно работать. Адекватные цены.

  • Александра К.

    оценка

    14 ноября 2020

    Замечательный коллектив. Галина супер!!!

  • ТехПакМастер П.

    оценка

    22 мая 2020

    Компания работает отлично.Для постоянных клиентов предусмотрены скидки,доставка.

  • Карина К.

    оценка

    27 мая 2020

    Все вовремя и без проблем!

  • Анонимный отзыв

    оценка

    24 мая 2020

    Отличный партнер. Сотрудничаем больше двух лет. Не подводили ни разу. Берем в основном б/у поддоны. Привозят прямо к нашему цеху в нужное время.

  • Анонимный отзыв

    оценка

    27 мая 2020

    Нам нужны гигантские объемов тары, и Фабрика Паллет всегда готова ее предоставить. У предыдущего поставщика вечно образовывался дефицит. Единственное, что посоветую, для больших заказов — оставлять заявку заранее, чтоб ее успели сформировать.

  • Анонимный отзыв

    оценка

    25 мая 2020

    Приобретал 10 паллетных бортов 800/1200. Забирать хотел сам, но на месте вышла накладка (не поместились). Компания оперативно совершила погрузку в свою машину и привезла на место, даже ждать не пришлось. Работают на 5+.

  • Анонимный отзыв

    оценка

    22 мая 2020

    Заключили договор на регулярный вывоз паллетного лома с нашей территории. Раньше испытывали сложности с вывозом и утилизацией. Сейчас ребята приезжают 1-2 раза в месяц, а нам еще пусть и небольшая, но прибыль идет.

  • Анонимный отзыв

    оценка

    22 мая 2020

    Заказывали изготовление деревянных коробов по нашим параметрам. Заказ выполнили на 2 дня раньше, привезли и выгрузили на нашем складе сами. Выражаем благодарность, в будущем обязательно воспользуемся Вашими услугами вновь.

  • Анонимный отзыв

    оценка

    23 мая 2020

    Мы «соседи» по району, поэтому паллеты нам возят бесплатно. Сотрудничаем более года, пока никаких серьезных проблем не возникало. Адекватные все, от руководства до обычных работников.

  • Анонимный отзыв

    оценка

    23 мая 2020

    У нас очень подвижный склад, паллеты в основном заказываем, но бывает, что б/у сдаем компании назад. Нам крайне важна оперативность и ответственность партнера, как и возможность работать на индивидуальных условиях. Фабрика Паллет нас устраивает во всех отношениях.

  • Анонимный отзыв

    оценка

    23 мая 2020

    Взаимодействовали пока только раз, но уже наметили перспективы на будущее. Не особо умею писать отзывы, но все прошло удачно. С благодарностью от ИП Мазманяна А.А.

  • Анонимный отзыв

    оценка

    23 мая 2020

    Запускали производство, брали деревянные поддоны. В некотором роде были «чайниками». Сотрудник фирмы нас проконсультировал, отговорил от идеи набрать одни большие поддоны, диверсифицировав нам «набор» по размерному ряду. Решение оказалось верным. Спасибо!

  • Анонимный отзыв

    оценка

    23 мая 2020

    Паллеты заказываем регулярно, размер чаще всего индивидуальный. Компания не подводила ни разу, что в условиях конкуренции, а теперь еще и кризиса, очень важно. Могу сказать только спасибо и пожелать не снижать планку!

Оставьте заявку на сайте и получите бесплатную доставку в подарок!
Доставка осуществляется по Москве и Московской области*

Политика в отношении обработки персональных данных

Кто мы

Наш адрес сайта: https://fabrikapallet.ru.

Какие персональные данные мы собираем и с какой целью

Комментарии

Если посетитель оставляет комментарий на сайте, мы собираем данные указанные в форме комментария, а также IP адрес посетителя и данные user-agent браузера с целью определения спама.

Анонимизированная строка создаваемая из вашего адреса email («хеш») может предоставляться сервису Gravatar, чтобы определить используете ли вы его. Политика конфиденциальности Gravatar доступна здесь: https://automattic.com/privacy/ . После одобрения комментария ваше изображение профиля будет видимым публично в контексте вашего комментария.

Медиафайлы

Если вы зарегистрированный пользователь и загружаете фотографии на сайт, вам возможно следует избегать загрузки изображений с метаданными EXIF, так как они могут содержать данные вашего месторасположения по GPS. Посетители могут извлечь эту информацию скачав изображения с сайта.

Формы контактов

Куки

Если вы оставляете комментарий на нашем сайте, вы можете включить сохранение вашего имени, адреса email и вебсайта в куки. Это делается для вашего удобства, чтобы не заполнять данные снова при повторном комментировании. Эти куки хранятся в течение одного года.

Если у вас есть учетная запись на сайте и вы войдете в неё, мы установим временный куки для определения поддержки куки вашим браузером, куки не содержит никакой личной информации и удаляется при закрытии вашего браузера.

При входе в учетную запись мы также устанавливаем несколько куки с данными входа и настройками экрана. Куки входа хранятся в течение двух дней, куки с настройками экрана — год. Если вы выберете возможность «Запомнить меня», данные о входе будут сохраняться в течение двух недель. При выходе из учетной записи куки входа будут удалены.

При редактировании или публикации статьи в браузере будет сохранен дополнительный куки, он не содержит персональных данных и содержит только ID записи отредактированной вами, истекает через 1 день.

Встраиваемое содержимое других вебсайтов

Статьи на этом сайте могут включать встраиваемое содержимое (например видео, изображения, статьи и др.), подобное содержимое ведет себя так же, как если бы посетитель зашел на другой сайт.

Эти сайты могут собирать данные о вас, использовать куки, внедрять дополнительное отслеживание третьей стороной и следить за вашим взаимодействием с внедренным содержимым, включая отслеживание взаимодействия, если у вас есть учетная запись и вы авторизовались на том сайте.

Веб-аналитика

С кем мы делимся вашими данными

Как долго мы храним ваши данные

Если вы оставляете комментарий, то сам комментарий и его метаданные сохраняются неопределенно долго. Это делается для того, чтобы определять и одобрять последующие комментарии автоматически, вместо помещения их в очередь на одобрение.

Для пользователей с регистрацией на нашем сайте мы храним ту личную информацию, которую они указывают в своем профиле. Все пользователи могут видеть, редактировать или удалить свою информацию из профиля в любое время (кроме имени пользователя). Администрация вебсайта также может видеть и изменять эту информацию.

Какие у вас права на ваши данные

При наличии учетной записи на сайте или если вы оставляли комментарии, то вы можете запросить файл экспорта персональных данных, которые мы сохранили о вас, включая предоставленные вами данные. Вы также можете запросить удаление этих данных, это не включает данные, которые мы обязаны хранить в административных целях, по закону или целях безопасности.

Куда мы отправляем ваши данные

Комментарии пользователей могут проверяться автоматическим сервисом определения спама.

Ваша контактная информация

Дополнительная информация

Как мы защищаем ваши данные

Какие принимаются процедуры против взлома данных

От каких третьих сторон мы получаем данные

Какие автоматические решения принимаются на основе данных пользователей

Требования к раскрытию отраслевых нормативных требований